POLITICAS DE PRIVACIDAD

ANÉMONA DE MAR, con domicilio en 35 Avenida Norte, Mza Num. Lote 5, Col. Gonzalo Guerrero, Playa del Carmen, Solidaridad, Quintana Roo, con correo electrónico anemonademarbeach@gmail.com y portal web www.anemonademarbeach.com somos los responsables del uso y protección de sus datos personales y ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad con el objetivo de informarle los términos de tratamiento a sus datos personales en estricto apego a las leyes y reglamentos aplicables.

DATOS PERSONALES: CUÁLES, PARA QUÉ Y CÓMO LOS ALMACENAMOS

Podremos tratar las siguientes categorías de sus datos personales:

  • Identificación
  • Contacto
  • Fotografía y/o grabaciones de imagen personal por medio de nuestro sistema de seguridad.

Trataremos sus datos personales para las siguientes finalidades principales:

  • Venta y reservación de tours
  • Venta y reservación de espacios en Anémona de Mar
  • Venta de bebidas y alimentos
  • Seguridad de los usuarios y nuestro establecimiento

De manera adicional, podremos tratar sus datos personales para envío de promociones e información de utilidad relativa a nuestros servicios.

Le informamos que no divulgaremos sus datos personales, pero puede solicitar alguna otra limitación a su uso escribiendo a nuestro correo electrónico y solicitar que se le inscriba al listado de exclusión, donde tomaremos nota de las finalidades para los cuales restringe el tratamiento de sus datos personales.

En ANÉMONA DE MAR conservaremos sus datos personales adoptando todas las medidas de seguridad físicas, administrativas y técnicas que consideremos pertinentes tomando en cuenta todos los factores referentes a sus datos personales y a su tratamiento.

¿COMPARTIMOS CON OTROS TUS DATOS PERSONALES?

No transferiremos datos personales con terceros. En el caso de las fotografías y videograbaciones realizadas por nuestro sistema de seguridad, estas serán compartidas en las siguientes circunstancias:

  • Cuando la autoridad competente lo solicite (p.ej. agentes ministeriales o policiales)
  • Cuando exista un robo, desastre natural o algún otro percance de cualquier otro tipo y la grabación permita ayudar en la investigación y/o la resolución.

Al ocurrir las transferencias anteriores, los terceros contraerán las mismas obligaciones respecto de sus datos personales en los términos del presente Aviso de Privacidad o de la legislación aplicable a organismos gubernamentales en materia de datos personales.

¡CONOCE TUS DERECHOS ARCO Y DE REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO!

Los derechos ARCO consisten en: conocer las condiciones de tratamiento de sus datos personales (Acceso); solicitar la corrección de su información personal (Rectificación); eliminar de registros o bases de datos su información cuando considere que no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

De igual forma, usted puede revocar el consentimiento que en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos concluir el uso de sus datos de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal o contractual requiramos seguir tratando sus datos. Deberá también considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos prestar servicios.

¿TIENES DUDAS? ¿QUIERES EJERCER TUS DERECHOS?

En ANÉMONA DE MAR, nuestro Departamento de Reservaciones, con mismo domicilio y correo electrónico expresado en este Aviso, está encargado de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO. Para facilitar el ejercicio de cualquiera de sus derechos ARCO o la revocación de su consentimiento, ponemos a su disposición un formulario que podrá solicitar al correo electrónico anemonademarbeach@gmail.com. Daremos respuesta gratuita a sus solicitudes en un término máximo de 20 días hábiles pudiendo reproducir sus datos personales en copias simples.

EN CASO DE CAMBIOS O ACTUALIZACIONES EN ESTOS TÉRMINOS…

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en los servicios ofrecidos o por otras causas legalmente justificadas.

¡Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad a través del envío del Aviso a su correo electrónico, así como se le informa que el Aviso de Privacidad actualizado estará siempre a su disposición en nuestro domicilio y página de internet www.anemonademarbeach.com!